Réchauffez votre hiver avec la tartiflette maison de la brasserie « le 517 »

[cml_media_alt id='2590']tartiflette-brasserie-517[/cml_media_alt]La brasserie le 517 vous propose de délicieuses recettes maison dans son restaurant situé dans les halles du Pêcher.

Produits frais, fait maison et convivialité sont les maîtres mots du chef Thomas Liogier qui vous régale tous les jours à l’heure du déjeuner et les vendredis et samedis soirs (sauf le dimanche). L’établissement propose une carte de burgers, bagels et salades.

Ce mois-ci, suivez la recette de Thomas Liogier de la brasserie le 517, la tartiflette maison :

Ingrédients pour 6 personnes :

– 1,2 kg pommes de Terre
– 200 g lardons
– 1 oignon
– 500 ml crème fraîche
– 300 g reblochon
– 2 g sel
– 2 g poivre

Déroulé de la recette :

Préchauffer votre four à 190*C. Éplucher et laver les pommes de Terre.
Couper les pommes de terre en fines rondelles et placer une première couche (la moitié) dans votre plat.
Ciseler l’oignon et le parsemer sur les pommes de terre. Ajouter les lardons.
Verser la moitié de la crème et assaisonner légèrement.
Mettre le reste des pommes de terre dans le plat et verser le reste de la crème.
Couper des tranches de reblochon et les disposer sur la tartiflette puis mettre au four.

Laisser cuire environ 35 minutes.

Accompagner votre tartiflette d’une salade verte ou salade composée.

Il ne vous reste plus qu’à déguster.

Régalez-vous autour d’un verre de vin blanc d’Alsace.

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