Ingrédients :
2 kg de fraises,
1 kg abricots,
500 gr de rhubarbe,
3 kg de sucre
Laver et trier les fraises, laver et dénoyauter les abricots, éplucher la rhubarbe.
Couper les fruits en morceaux, mettre à cuire dans une casserole avec le sucre, mélanger.
Laisser cuire à petit bouillon pendant 20 mn.
Tourner régulièrement la préparation pour qu’elle n’accroche pas, écumer, donner quelques coups de mixeur.
Rincer les pots de confiture à l’eau bouillante.
Mettre en pots très chaud, capsuler et retourner les pots.
Conserver à l’abri de l’humidité et régalez-vous toute l’année !
Bernadette Vérot est productrice de fruits rouges du GIE Perles Rouges des Monts du Velay à Montregard.
Vous pouvez retrouver ces délicieuses productions : confitures, coulis, sirops, sorbets au Panier Paysan zone du Pêcher à Monistrol-sur-Loire 04.71.66.55.09