Confiture fraise abricot rhubarbe de Bernadette Vérot

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Une recette plein été à partager en famille !

Ingrédients :
2 kg de fraises,
1 kg abricots,
500 gr de rhubarbe,
3 kg de sucre

Laver et trier les fraises, laver et dénoyauter les abricots, éplucher la rhubarbe.

Couper les fruits en morceaux, mettre à cuire dans une casserole avec le sucre, mélanger.

Laisser cuire à petit bouillon pendant 20 mn.

Tourner régulièrement la préparation pour qu’elle n’accroche pas, écumer, donner quelques coups de mixeur.

Rincer les pots de confiture à l’eau bouillante.

Mettre en pots très chaud, capsuler et retourner les pots.

Conserver à l’abri de l’humidité et régalez-vous toute l’année !

[cml_media_alt id='1453']bernadette-verot-fruits-rouges-panier-paysan[/cml_media_alt]Bernadette Vérot est productrice de fruits rouges du GIE Perles Rouges des Monts du Velay à Montregard.

Vous pouvez retrouver ces délicieuses productions : confitures, coulis, sirops, sorbets au Panier Paysan zone du Pêcher à Monistrol-sur-Loire 04.71.66.55.09

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