Atelier cuisine et pâtisserie

[cml_media_alt id='1931']sandy-caire-604x250[/cml_media_alt]Apprendre à cuisiner avec un « pro » !

Cours de cuisine – l’Atelier By Sandy Caire

Le Chef Sandy Caire, Toque d’Auvergne et disciple de Régis Marcon, propose des cours de cuisine tout au long de l’année. Dans une demeure des années 1900 transformée en chambres et table d’hôtes, à quelques 100 mètres des bords de Loire,  il vous accueille dans sa cuisine avec tous les équipements professionnels.

Sandy Caire s’adapte à toutes les demandes : réalisation d’un repas, cuisine des produits de saison, techniques, trucs et astuces, cuissons, dressages, organisation, service…. et bien sûr, partage autour de la table d’hôtes en toute convivialité.

Différentes formules sont proposées selon vos envies à partir de 25 € avec la possibilité d’hébergement sur place en chambres d’hôtes.

Calendrier des prochains cours en cliquant ici.

Renseignements inscription.  – Tél Le Barret (Bransac 43590 Beauzac) : 07 86 01 08 40


Cours de pâtisserie – Pâtisserie Bruno Montcoudiol

[cml_media_alt id='2148']bruno-montcoudiol[/cml_media_alt]

La réputation de Bruno Montcoudiol n’est plus à faire : Meilleur Ouvrier de France en 2004, Champion du monde en 2006… Il a gagné tous les titres les plus honorifiques de sa profession !

Installé rue du Commerce à Monistrol-sur -Loire, depuis 2008, c’est en toute simplicité qu’il partage son savoir-faire. Dans une ambiance conviviale et gourmande où la bonne humeur est de mise, venez apprendre à sublimer les bons produits de notre terroir et épatez vos amis !

Calendrier des cours en cliquant ici

Renseignements et inscriptions à la Pâtisserie Bruno Montcoudiol à Monistrol-sur-Loire au 04 71 56 18 91
Voir le site internet
Voir sa page Facebook

 

Découvrir Visiter Bouger Séjourner Savourer Se divertir