Les recettes de nos chefs et pâtissiers pour Noël et le réveillon

[cml_media_alt id='1720']recette-patisserie[/cml_media_alt]Retrouvez le best-of de nos recettes proposées sur le site pour les fêtes de fin d’année !

Le pain d’épices…une valeur sûre !

[cml_media_alt id='955']miel et pain d'epices[/cml_media_alt]Le pain d’épices se marie très bien avec le foie gras. C’est un secret pour personne ! Ce que l’on sait moins, c’est qu’il est très facile de réaliser un excellent pain d’épices soi-même !

Consultez notre recette de pain d’épices.

 

Les petits sablés de Dominique Bayard

[cml_media_alt id='1722']dominique-bayard-patissier-a-monistrol-sur-loire[/cml_media_alt]Idéal pour offrir ou à grignoter, les petits sablés font le bonheur des enfants et des grands ! Pour les petits, demandez-leur un coup de main, ils adorent mettre la main à la pâte.

Les petits sablés de Dominique Bayard à Monistrol

 

 

Pour les prévoyants : l’épiphanie 8 janvier, lancez-vous dans la recette de galette des rois de Bruno Montcoudiol

[cml_media_alt id='1038']galette-des-rois[/cml_media_alt]Hé oui, lorsqu’on en aura fini de la bûche et des chocolats, ce sera la farandole des galettes des rois et autres brioches pour l’Epiphanie !

Rappelez-vous, Bruno Montcoudiol, notre pâtisser Meilleur Ouvrier de France nous confiait sa recette il y a quelques temps.

Recette de la galette des rois

Découvrir Visiter Bouger Séjourner Savourer Se divertir